注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DRL编曲导航网

百度下 DRL编曲导航网 会有更大惊喜!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐制作,对音乐有自己见解的年轻人,会一直努力的研究音乐!你也喜欢加油咯!!

网易考拉推荐

关于VST 64位与32位神器转换  

2013-07-10 17:46:46|  分类: 技术性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多人都用x64的宿主软件,可是有的软件却识别不了x32的vst(比如Studio one2),没关系,此神器可以轻松解决这个问题。
Js.Stuff.jBridge.1.3.x86.x64 (JB桥1.3)能够将32bit插件在64bit宿主软件下运行,也能将64bit插件在32bit宿主软件下运行,或桥接32bit插件到32bit宿主软件。 Js.Stuff.jBridge.1.3.x86.x64 (JB桥1.3)能克服单个32bit进程的内存限制。
JB桥1.3可以在win7/vista/xp下运行。

jbridge桥在安装以后,具体使用步骤如下:

1-打开jbridge
2-选择你所使用的宿主类型,您用的是32位的就选32,您用的是64位的就选择64,其余别的选项一律默认(我推荐您用32位宿主)
3-选择要转换的插件或者插件目录(选你的插件目录)
4-选择转换后的插件或者插件目录(选转出来的新插件放到哪)

5-ok开始转换。
6-转换完毕。

7-去宿主软件中将第4步指定的目录加为vst目录之一即可。
下载地址:
http://l5.yunpan.cn/lk/Q8CLhbByYvbzM

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017