注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DRL编曲导航网

百度下 DRL编曲导航网 会有更大惊喜!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐制作,对音乐有自己见解的年轻人,会一直努力的研究音乐!你也喜欢加油咯!!

网易考拉推荐

教你如何用FL Studio的Pitcher做电音效果(视频教程)  

2013-09-30 20:53:18|  分类: 技术性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你如何用FL Studio的Pitcher做电音效果(视频教程) - DRL-阿喜 - DRL-music电脑音乐制作

电音.png 




3 S) I$ x: V0 e! e) _& J a 本集教下大家如何用FL Studio自带的Pitcher(音高修正)插件做常见的"电音"效果。其实道理很简单,所谓的“电音”效果,就是快速将人声音高拐点做一个快速的拐弯处理,有时甚至很极端地做一个过头的拐点,就可以达到这种效果了。还有就是使用这种效果器的时候要记住不能把它当成通用效果器,也就是说要根据歌曲的调式来调节(要知道歌曲是什么调,是大调还是小调),知道这些就超简单了。
本集教程提供大家2个方法来快速掌握电音效果器的使用方法,不管你懂不懂调性,只要用里面的方法,绝对可以做出“电音”的效果。


由于视频无法分享到博客,只能 大家直接进入

http://www.bq186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2980
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017