注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DRL编曲导航网

百度下 DRL编曲导航网 会有更大惊喜!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢音乐制作,对音乐有自己见解的年轻人,会一直努力的研究音乐!你也喜欢加油咯!!

网易考拉推荐

The Grand 2的简要使用说明  

2013-09-05 16:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏板,依次是:
柔音踏板(弱音踏板):改变击弦的距离,使得音色柔和,谨慎使用。 
“弱音”踏板:在音乐上无实际的意义,只是为了降低音量,不至于打扰别人,起到静音的作用。 
延音踏板(制音踏板):控制制音器,间接控制琴弦的振动时间长短,起到“延长”音符时值的作用。 


1.png 



点击GROBLE IPTION后,如图所示:
2.png 



点击Room Option后,如图:

3.png 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017